Le gâteau du bonheur / (Notice n° 17348)

Détails MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03810nam a2200445 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field sqtd3484863
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field SQTD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220721211002.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190702t20192019quc||||j 000|f fre
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782762599473 (broché)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782898122071 (coffret)
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number (SQTD)3484863
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number (SDM)B914556
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency SDM
Language of cataloging fre
Description conventions rda
Modifying agency SQTD
-- QMBM
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number RJ L2225 v.3
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number LAM K ch v.3 J
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lambert, K
Fuller form of name (Karine),
Relator term auteur.
245 13 - TITLE STATEMENT
Title Le gâteau du bonheur /
Statement of responsibility, etc. K. Lambert ; illustrations, Annick Poirier.
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Saint-Lambert (Québec) :
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Héritage jeunesse,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice [2019]
264 #4 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice ©2019.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 223 pages :
Other physical details illustrations ;
Dimensions 22 cm.
336 ## - CONTENT TYPE
Content type term texte
Content type code txt
Source rdacontent.
337 ## - MEDIA TYPE
Media type term sans médiation
Media type code n
Source rdamedia.
338 ## - CARRIER TYPE
Carrier type term volume
Carrier type code nc
Source rdacarrier.
490 1# - SERIES STATEMENT
Series statement Charlie et la Brigade Chantilly ;
Volume/sequential designation 3.
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Série de romans délicieux suivant le parcours pour le moins intrigant de Charlotte, surnommée Charlie, une jeune fille qui intègre la célèbre Brigade Chantilly, une école formant des pâtissiers de renommée internationale, mais qui se trouve dans un vieux manoir aux fonds des bois, dont les murs abritent mystères et légendes. En compagnie de ses amis et camarades de classe, elle devra ainsi autant apprivoiser les saveurs, les essences, les glaçages et les décorations de gâteaux que ses projets et professeurs étranges, dont madame Lenoir, la directrice ressemblant à une sorcière de contes de fées. Dans ce troisième opus, après une altercation avec Sarah lors de leur cours d'éducation physique, Charlie et Anaé arrivent en retard au moment où elles doivent choisir leur organisme pour un projet de collecte de fonds. Elles sont de ce fait contraintes d'oeuvrer pour une résidence de personnes âgées, ce qui les rebute toutes les deux. De plus, comme elles doivent combler les besoins de l'établissement pour obtenir une bonne note, elles se voient imposer la supervision d'aînés dans la préparation de pâtisseries. En entrant en contact avec les pensionnaires, les deux amies changeront toutefois d'avis. [SDM]
520 1# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Une collection de romans de lecture aisée mariant cuisine de savoureux desserts, tribulations d'une jeune fille maladroite, mais attachante, et décor de maison hantée rappelant Poudlard, de la saga ##Harry Potter##. Si l'héroïne et ses amis se penchent sur les mystères du curieux établissement, alors qu'on évoque la possible présence de sorcières, de fantômes et d'autres créatures fantastiques, elles ont aussi l'occasion de cuisiner de nombreux desserts spécialisés, dont certains font l'objet de présentations, ou de recettes en fin de récit. Le texte, bien espacé et égayé de quelques variations typographiques, prend place au centre d'encadrés simples, mais élégants, qui rappellent les menus de grands restaurants. [SDM]
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Écoles
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Pâtisserie
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Châteaux
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Maisons hantées
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Amitié
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Maladresse
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Compétition (Psychologie)
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Collecte de fonds
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Résidences pour personnes âgées
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Enfants et personnes âgées
Form subdivision Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Poirier, Annick,
Relator term illustrateur.
740 0# - ADDED ENTRY--UNCONTROLLED RELATED/ANALYTICAL TITLE
Uncontrolled related/analytical title Charlie à l'école de pâtisserie.
800 1# - SERIES ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lambert, K.
Fuller form of name (Karine).
Title of a work Charlie et la Brigade Chantilly ;
Volume/sequential designation 3.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Roman jeunesse
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Bibliothèque municipale d'Henryville Bibliothèque municipale d'Henryville 2022-07-21   RJ L2225 v.3 30001030033072 2022-07-21 2022-07-21 Roman jeunesse