| 000 | 01145nam a2200265 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c18423 _d18423 |
||
| 001 | 01-0944318 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20250308124549.0 | ||
| 008 | 030507s2003 fr 0 fre | ||
| 020 | _a274670305X (br.) | ||
| 035 | _aA312737 | ||
| 040 |
_aCaQMECB _bfre _dQMBM |
||
| 082 | _a394.10973 S345e | ||
| 092 | _a394.10973 S | ||
| 100 | 1 | _aSchlosser, Eric. | |
| 245 | 1 | 4 |
_aLes empereurs du fast-food : _ble cauchemar d'un système tentaculaire / _cEric Schlosser ; traduit de l'anglais par Geneviève Brzustowski ; postface de Martin Hirsch. |
| 260 |
_aParis : _bAutrement, _c2003. |
||
| 300 |
_a294 p. ; _c23 cm. |
||
| 440 | 0 | _aFrontières. | |
| 520 | 8 | _aOuvrage qui retrace l'histoire de la restauration rapide aux États-Unis, examine les valeurs qu'elle incarne et évalue son impact sur la société américaine. [SDM] | |
| 534 | _tFast food nation. | ||
| 650 | 6 |
_aRestaurants-minute _zÉtats-Unis _xHistoire. |
|
| 650 | 6 |
_aRestaurateurs (Alimentation) _zÉtats-Unis. |
|
| 650 | 6 |
_aAliments _xIndustrie et commerce _zÉtats-Unis. |
|
| 650 | 6 |
_aRestaurants-minute _xAspect social _zÉtats-Unis. |
|
| 650 | 6 |
_aAlimentation _xAspect social _zÉtats-Unis. |
|
| 650 | 6 |
_aHabitudes alimentaires _zÉtats-Unis. |
|
| 942 |
_2ddc _cDOC ADULTE |
||