000 00922nam a2200277 i 4500
999 _c17220
_d17220
001 sqtd2716103
003 SQTD
005 20220804191928.0
007 ta
008 170316t20172017quc|||| 001|0 fre
020 _a9782761946254 (broché)
035 _a(BAnQ)0005502647
035 _a(SQTD)2716103
035 _a(SDM)B708059
040 _aSDM
_bfre
_erda
_dSQTD
_dQMBM
082 _a641.46 C843r
092 _a641.46 C
100 1 _aCôté, David,
_d1982-
_eauteur.
245 1 0 _aRévolution fermentation :
_bkombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée /
_cDavid Côté et Sébastien Bureau.
264 1 _aMontréal, Québec :
_bLes Éditions de l'Homme,
_c[2017]
264 4 _c©2017.
300 _a199 pages :
_billustrations en couleur ;
_c27 cm.
336 _atexte
_btxt
_2rdacontent.
337 _asans médiation
_bn
_2rdamedia.
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier.
650 6 _aAliments fermentés.
700 1 _aBureau, Sébastien,
_d1985-
_eauteur.
942 _2ddc
_cDOC ADULTE