000 | 00922nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17220 _d17220 |
||
001 | sqtd2716103 | ||
003 | SQTD | ||
005 | 20220804191928.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170316t20172017quc|||| 001|0 fre | ||
020 | _a9782761946254 (broché) | ||
035 | _a(BAnQ)0005502647 | ||
035 | _a(SQTD)2716103 | ||
035 | _a(SDM)B708059 | ||
040 |
_aSDM _bfre _erda _dSQTD _dQMBM |
||
082 | _a641.46 C843r | ||
092 | _a641.46 C | ||
100 | 1 |
_aCôté, David, _d1982- _eauteur. |
|
245 | 1 | 0 |
_aRévolution fermentation : _bkombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée / _cDavid Côté et Sébastien Bureau. |
264 | 1 |
_aMontréal, Québec : _bLes Éditions de l'Homme, _c[2017] |
|
264 | 4 | _c©2017. | |
300 |
_a199 pages : _billustrations en couleur ; _c27 cm. |
||
336 |
_atexte _btxt _2rdacontent. |
||
337 |
_asans médiation _bn _2rdamedia. |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier. |
||
650 | 6 | _aAliments fermentés. | |
700 | 1 |
_aBureau, Sébastien, _d1985- _eauteur. |
|
942 |
_2ddc _cDOC ADULTE |